Начало

Анел Де Анел
Царица ночь вступила в права,
На столе догорает свеча.
В комнате сумрак и тишина,
Раздастся в полночь бой часов.
Ткань бытия разорвется,
Реальность мира пошатнется.
Холод веков коснется лица,
Со страшной тайны спадет покров.
Пронзая молниями небеса,
Где-то начнется гроза…