А на даче расцвели крокусы. впечатления о поездке на садовый уча

Евгения Петрова
А на даче расцвели крокусы.
Вот такие у весны фокусы –
Лишь недавно снег лежал белым саваном,
А сейчас, как чёрт напуганный ладаном,
Он сбежал в канавы талыми водами
И покрылась Мать-Земля садоводами.
Все копают, кто лопатой, кто вилами…
И не видят что цветут примулы.

                18.04.04.