Как все

Винтовой
У меня нет пути назад,
Я снова глубже валюсь в ад.
И снова ложку я нагрел.
И снова кайф я поимел.
Пол-чека – это первый раз,
Но помню я друзей наказ:
Не повышай ты свой дозняк,
Не будь, как мёртвый тот дурак.

Но не послушал я и сел
И ничего не поимел.
Пустой гараж и коробок,
Сырая вата, я – торчок.
Последний раз – я обещал,
Но вот опять. И я соврал.
Фольга от сигарет блестит
И белый порошок манит.

И вот очередной укол.
Я думал – счастье я нашёл.
Забыл я винт и анашу.
Душу Чёрту приношу.
Контроль я выбрал и вогнал,
Все ощущенья потерял,
А пена льётся синих губ.
Я очередной холодный труп.