Астма

Винтовой
Умирая от отёка
Постигаешь смысл рока.
Ты же знал – тебе нельзя,
Ты же знал, что у тебя…

Астма! Астма! Не даёшь спокойно жить.
Астма! Астма! Прекрати его душить.
Астма! Астма! Он не хочет умирать.
Астма! Астма! Он не может кайфовать.

Улыбнуться он хотел,
От винта и офигел.
Думал: будет ничего…
Но была ведь у него…

Астма! Астма! Виновата ты во всём.
Астма! Астма! А он здесь и ни при чём.
Астма! Астма! Проклинает он тебя.
Астма! Астма! Пою сейчас я про тебя.