Вы свободны мадам

Александр Кушманов
Вы свободны мадам ,я дуэльную шпагу,
Молча в ножны вложил ,будет чистым клинок…
Крови я не хочу ,надоело… Не надо.
Дело чести… Со слабым фехтовать я не мог.

Вы утрите пожалуйста лживые слезы,
Бал окончен… Лакеи доедят при свечах.
Пусть попробуют вкус белоснежной березы,
Сок березовый сладким был в угарных ночах.

Затяните корсет ,это нравится служке.
Лизоблюды извечно лакают вино,
То,что я не допил…Будьте доброй подружкой,
Ну, прощайте мадам,мне уже все равно.