Чем больше вверх поднимаешь взгляд,

Кама
Чем больше вверх поднимаешь взгляд,
Тем меньше жаль того, что в землю
Однажды уронишь. Простой обряд,
Ты даже не молишься, небо дремлет,
Мерцают звезды и пустота
Дрожит в тебе и приносит весть,
О том, что она-то как раз и та,
Из которой соткано все, что есть.