Звонок из прошлого

Мир
Я про тебя почти забыла,
Жизнь между нами пробежала.
Я помню, как тебя любила,
И как себя в комок зажала,
Когда узнала, что с тобой,
Мы расстаемся навсегда,
Не помахал ты мне рукой,
Встреч не искал, хоть иногда.
Отрезок пройден, и вернуть
Из жизни той нельзя минутки
И мне сейчас легко уснуть,
Хоть и звонишь ты третьи сутки.
Зачем пытаешься войти
В реки течение ты дважды.
Не осуждай меня, прости.
Ты был любим уже однажды.