Весенее напутствие

Сотникова
На дальних подступах к себе
Немало  есть высот невзятых.
Дерзайте, пробуйте, ребята,
Творить прекрасное  в судьбе!

На ближних подступах – весна.
Окутав мир зеленой дымкой,
Ворвалась разве невидимкой,
Вакханкой юной, сил полна!

И каждый выпьет жизнь до дна,
Мед ощутив и терпкость вкуса,
Ее полет, ее искусы,
Любовь, поэзию… Сполна!