Д Н К

Ник Ример
Добрый Новый Король
Добрых Новых Королей
Давал Нам Кораблей,
Дарил Нам Капитанов.

Деструктор Надежды Картинного
Деструктировал Надёжно Картины,
Достраивал Новые Камины,
Давил Неправильные Кирпичи.

Дешифратор Непрямого Контекста
Дробил Нелинейную Кляксу,
Делил Неспиральную Кляксу,
Думал Нестандартно, Криво.

Доброта Нового Короля,
Деструкции Надежды Картинного,
Дешифровки Непрямого Контекста;
Деление Новой Клетки.

Де-известная, Не-разбитая Красота...
Дизоксирибо_Нуклеиновая Кислота.