Не моя любовь

Ник Ример
Вспышка, озарение,
Первый миг звезды.
Вспышка, потепление,
Огненны листы.

Ядовито-рыжие,
Яркие хвосты.
Всё пространство выжжено...
Звёзды не просты.

В первый миг рождения -
Жажда Убивать.
После наваждения -
Только жизнь давать.

Циклами намеренно
Вдруг вскипает кровь.
Утихает медленно...
И вскипает вновь.

Бело-сине-чёрные
В небе далеко.
Разноцветно-бледные
В полёте высоко.

Их достать стремимся мы,
В руки взять с земли.
В космосе боимся их,
Там они пусты.
...
Вспышка, озарение.
Новая Звезда.
В Переохлаждение
Капаем Огня.

Вспышка. Снова Новая.
Вновь и вновь, и вновь.
Новая; Сверх-Новая.
Но не моя любовь.

//16.04.2004г.//
//00:24//