Вот, такая доля...

Юрий Бабий
Вот, такая доля
В жизни человека:
Насладиться б волей
До скончанья века;
Осознать, в чём вера
Да познать любовь,
Возродиться в детях
От природы вновь;

Разобраться в карме,
В прожитых годах,
Уничтожить косность
В сказанных словах
И простить всех близких,
Разом, навсегда,
Попросить прощенье
За свои дела;

Отпустить обиды,
Злости не сыскать;
Надышаться вдоволь;
Не забыть бы мать;
Вспомнить о хорошем
И себе сказать:
-Долюшкой ты доля,
 Жизнь не поменять!

18.04.2004.
Ю.Х.