Пришла весна

Mariya
Плюс десять, плюс двадцать - и стало тепло,

И все, что устало от зим, расцвело.

Но первою к солнцу пробилась трава,

"Весна на земле!", - понеслася молва.

Как чудо, из тьмы вдруг возникли цветы,

И в белые шали оделись сады.

Все радует нас: и небо, и солнце,

Сощурились лица глазами японца.

Все жаждет любви, от избытка шалеет,

А в сердце надежду о рае лелеет.