Весна

Лариса Сергеева
Весна закружит и заманит,
Теплом и светом опьянит
Дыханьем призрачным обманет,
Мечтой прекрасной одарит...

Заворожит капелью звонкой,
Прозрачной яркостью небес
И станешь снова ты ребенком
И будешь снова ждать чудес.