Чародей перлюстрации

Laser
Я знаю Вас, Вы меня часто читаете…
Да, именно Вы, не озирайтесь вокруг.
Что в строчках унылых увидеть мечтаете?
Кого может тронуть их будничный звук?
Вы мельком слегка пробежитесь по новому,
Зевнете устало  - "Опять дилетант".
Зачем забивать графоманами голову,
Когда на соседней страничке талант!
Вы пальцами тонкими бьете по клавишам,
Увы, неудача, и снова не то...
На кухне реклама талдычит о "Ванише",
Не жизнь, а сплошной балаган-шапито.

И все-таки, в каждой моей публикации,
По списку читателей взглядом пройдясь
Я вижу Ваш ник, чародей перлюстрации
И ... спать отправляюсь Вам вслед рассмеясь.