Белый домик и красная крыша...

Таня Геллер
Облака поднимаются выше,
В поднебесье, в холодную даль,
Белый домик и красная крыша,
Там камин, и часы, и герань.

Мягкость кресел, обои, картины
И о прошлом глухая печаль,
В сетке муха - трофей паутины,
И клинков приглушенная сталь.

Белый домик и красная крыша…
Сон, реальность, мечты или быль?
Облака поднимаются выше...
Под ногами дорожная пыль.