Мундиры новорожденной капусты

Пинский Д Т
Шкаф,
В котором я родился,
Стул,
С которым я учился,
Стол,
Над ним я насладился,
Пол,
Который мною мылся...
Стены, окна, потолок –
Мир,
В который встать я смог.