Мне так легко не думать о тебе

Инна Бандурова
Мне так легко не думать о тебе –
Взгляд отвожу и сразу забываю
Расправив крылья, манит в тишине
Шальная птица, птица не земная…
Мне так легко не помнить ни о чем,
Забыв про стыд, метаться в полумраке,
дверь отворить украденным ключом
и прятаться от сплетен в старом парке…
мне так легко не думать ни о чем,
мне так легко не помнить о тебе,
мне так легко, когда едва прочел
и так легко… когда не обо мне