От и до...

Иллара
От судьбы до судьбы -
Только камни да пыль.
От слезы до гульбы -
Поле ржи да ковыль.

От войны до войны -
Меч, винтовка да кнут.
От вины до вины -
Недоверия трут.

От души до души -
Жизнь и смерть без конца,
Крик внезапный в тиши
Да глоточек винца.

От тебя до меня -
Неизвестность и боль.
Снова в небе заря -
Снова новая роль.

От звезды до звезды -
Сотни пройденых лиг.
От мечты до мечты -
Только шаг, только миг.

И судьбу не гневи -
Это только каприз.
От любви до любви -
Или день, или жизнь...