Еще раз о Любви..

Реинкарнация -Дубль 2
Есть «траурность» у  крышки
Неба, прискорбный   смысл:
Мы смертны и любая мысль
Тупеет  в  ожиданьи «вышки»

«Так» видеть – вовсе не иметь!
Владеть - не  значит брать руками
И   Дон  Кихот  Прекрасной  Даме
Не   брачную   готовил   сеть…

И  в  обреченности  -  сюрприз:
Кругом   зима, но…остров  лета!
То  свет от звездочки  запретной,
Кровавой     капельки     каприз!

Она  –  «нелепая»   звезда
На   мрачно – сером   небосводе
Живущим при «плохой» погоде
На нем и вовсе не  видна…

Любовь ушла.. И был ли мальчик
Безумцы   веруют в  «любов»
Ату ее!  В  костер  из слов!!…
Укажет вниз надменный пальчик.