Новый завет о любви

Николаев
 
 Из истин всех - мудрее есть на свете,
 Где в Библии всё сказано о ней…
 Надеждой, Верой, мы живём в суете,
 И, сказано: - Любовь всегда важней!

 Ведь с женщиной встречаемся с рожденья,
 Она для нас Вселенная и Мать!
 Но, к ужасу! Какие здесь сомненья?!
 Любовь, Господь - не всем дал понимать!

 Её - постелью часто подменяя,
 Души не видя, как рассвета – новь,
 Предательство своё не замечая,
 Бездушностью погубим мы - Любовь.

 Господь сказал, чтоб женщину любили,
 И не было заброшенных сердец.
 Любовью, чтоб глаза её светились,
 И каждый видел их прекрасный блеск.