Мой друг учится летать

Gerasimov
Сном набухло неба одеяло
И накрыло сумасшедший город.
- Что у нас на завтра? - Нам всё мало..
"Близко" это значит "очень скоро"..

Ты, мой друг, проснёшься утром новым
В предвкушеньи..жизни? счастья? взлёта?
Встреча с небом:прочь от городского
Копошенья сотен тысяч в сотах.

Высоко - высОко небо сводит,
И отсюда ты - родная точка.
Люди не летают по природе,
Кроме тех, кто может. В одиночку.