Знамение...

Даниил Серебряный
«...силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаке с силою и славою великою...»

el-Maxima, мой милый добрый друг
я за пророком Ура и Халдеи
хочу отдать перворождённый звук
и Логос неба распростёртых рук
тебе – моё звучание спондея

el-Maxima, художник тишины
тебя ждёт пламенеющее небо
там нет зеркал Адамовой вины
оттуда боль и слёзы не видны
там пахнет только тёплым нежным хлебом