Привет из преисподни

Павел Галямичев
Борьба миров и грубых реплик
Друг другу смерть и нищета
И адский смех и жалкий выкрик
Повязли в этом до конца.

Но это чуждо и презримо
Как можно это всё терпеть
Плевок не в душу.Плевок в спину
За этим будет чья-то месть.

Невыносимые страданья
И лживых мыслей суета
Творится здесь мировозданье
Погибнет ненависть и страх.

Что ж будет дальше,как существовать
Трагедия закончится красиво
Здесь можно только дописать:
"Мораль и смерть несовместимы"...