Рок называющих антихристом Христа...

Даниил Серебряный
От мира, Боже, я Тебя таю –
душа словно израненная птица –
она – Твоя, к Тебе, Господь, стремится,
пусть даже и живёт в земном раю.
Людьми её подрезаны крыла...
Сквозь прутья клетки лобызает очи
заката свет, но он недолгий очень.
Луна чертогом белым уплыла

к Рождающим Глагола как зарю...
Здесь чувствует дыханье смерти в спину
земля, не знающая состраданья Сына,
Которого я так Боготворю...