Мой Ангел Света

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Алеет рассвет.
И на рассвете
Я просыпаюсь с мыслями о Свете!
Это - мысли, тёплые как лето!
Без Светы нет в жизни моей просвета!
Вместо яркой кометы мой путь освещает прекрасная Света!
А Света - лучшая из девушек на cвете!