Ведьма, жрица богиня!

Morringel
Агнец божий нежно заклат:
Агонии нет, исчез ее смрад.
Ритуальный клинок занесен высоко,
Дабы вкусить жертву еще…

Благовония клубятся, неся с собой транс
Расслабления иллюзорная шаль…
Плоть натерта душистым бальзамом…
И ты взираешь взглядом нахально…

Ты – прелюбодейка Гекаты,
Жрица, колдунья, давшая клятву
Служить силам ада, соблазняя невинных,
Полна помыслов безумных, нечистых!

Прекрасные длани ласкают меня –
Безвольная добыча тьмы навсегда…
Длинные ногти впиваются глубже,
И вот недалека загробная стужа…

Губы коснулись шеи в оскале,
Начнут они скоро укусом терзанье…
Демоница ты моей тайной похоти,
Нектар фей, полный зловония дёготи!

Ведьма неистовых, пугающих оргий!
Души светлой ты крематорий!
Но вместе с тем, богиня ты есть –
Излучаешь свободу грехом, разрушая стагнации клеть!
(12.03.04)