Никого не пуская в душу

Лариса Сергеева
Никого не пуская в душу,
Ты, слепив  для людей маску…
Сам себя, мой любимый рушишь,
Убедившись, что нет сказки.

Мой наивный и добрый мальчик,
Ты так хочешь казаться сильным…
Под колесами  лопнул мячик…
Он такой был красно-красивый.

Ты мечту бережешь чутко,
За стеной безразличья прячешь,
Чтоб не пачкали грубой шуткой,
Чтоб не лопнула, как  мячик.

Ты не бойся, я буду рядом,
Ты взлети и поверь в чудо.
Каждым жестом и каждым взглядом
Я тебя поддерживать буду.
           (25.03.04)