Ты меня придумала. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Говорил, ты меня придумала.
Объяснял все с позиций логики…
Убеждал меня неразумную…
Афоризменной аэробикой.

Солипсизм, мол все, твои выдумки.
Полетала – хватит, спускайся вниз,
Ты не выдержишь, так невиданно,
Я совсем другой, я лишь твой каприз.

Он возможно прав, только вот беда…
Понимала все, но не слышала.
Если крыши нет, это ерунда…
У меня мозгов нет под крышею.