Ушибы души

Наивный
В 53-м, в третьем "А"
Первый раз обозвали меня.
"Ты ведь жид,ты яврей,
выходи поскорей.
в глаз дадим,изобьем
и Россию спасем."

Переменки звонок-
Шовинизма урок.
Их я помню глаза,
Пацаны,пацаны,
Кулаки,кулаки,
И дрались до крови
В те далекие дни.

Сталин умер в тот год,
Но запали в мой код
Той стихии дожди
И ушибы души неокрепшей.