Ещё стих Аркаши Зубко

Кондратиссимо
Растопырены клёна ладони,
Желтизною пронизан туман,
И окончилась лета агония
Под дождливый глухой барабан.

И щемящее чувство утраты
Оседает в промозглой душе...
Ясность мысли пропала куда-то...
Взгляд застыл... Мозг тяжёл и замшел...