К Тебе

Стрельников
Ранним утром замираю, словно знаю: Ты - святая.
Из невиданного края, от загадочной зари.
Там где птицы не летают, где цветет медовость мая
Без начала, бесконечно, только чувствуй и пари.
Пусть тускнеют фонари, пусть устанут звонари:
Светом, громом изнутри прозвенят слова Твои.

Их невиданная стая золотая, расцветая,
Обнажает урожаи славословий и огня.
Все исходит и заходит, вновь приходит, снова тает
В вечной жизни, в блеске рая, зарождаясь от Тебя.