в основном вечером

Шестаковский Д.Ю.
не знаю
от одиночества
безнадежности или усталости
мы ищем спасенье
в любви ...
но иногда что-то чистое
неземное прекрасное
приходит ...
и небо
диктует желание жить

наверное
просто усталость ...
и завтра
боль память сотрет ...
но хочется
чтобы осталась
хотя бы частица
ее :-)


15-16.04.04