Устала...

Снежная Волчица
Устала я от сумрачного света,
Паучьих лап ночного Интернета,
И ожиданья сна, которого всё нету…
Я просто так устала от всего…

Устала я, упрямо выгнув спину,
Бороться с ветром бытовой рутины.
Кому б отдать хотя бы половину?
Я просто так устала от всего…

Устала я от жизни круговерти:
Не жду ни счастья, ни любви, ни смерти.
Видать опять в аду колдуют черти –
Я просто так устала от всего…

Устала я от мыслей заточенья,
К твоим губам слепого притяженья,
Моей души земного тяготенья…
Я просто так устала от всего…

Судьба взялась опять за свои спицы,
Вплетает в жизнь мне чьи-то души, лица…
Не различить средь них уже меня…
Я так устала, Адонис, без тебя!..