Мы нужны друг другу...

Снежная Волчица
«Мы нужны друг другу, ты знаешь?», -
Ты хоть сам в эти веришь слова???
Этим «мы» ты напрасно считаешь
Вскружена будет мне голова!

Что за «мы» ты придумал сегодня?!
Сотню лет были вместе с тобой,
Но твердил ты, что это «не модно»
«нашим» звать всё, что делишь с другой.

Вот и я уж привыкла к свободе,
Нету «мы», нету «наш», нет и «нас».
Были вместе не месяц мы вроде,
Но никто наше чувство не спас…

Так зачем же теперь, когда поздно,
Бесполезно здесь что-то менять,
Так беспечно, жестоко-серьёзно
Ты решил мне про «нас» рассказать?!

Для тебя теперь я лишь «Она»,
Горьким «Он» будешь назван мной ты.
Видно я не была рождена,
Чтоб почувствовать в нас это «мы»!…