Я

Снежная Волчица
Я - не ветер, я – не солнце,
Я – любовь.
Я исчезну, что вернуться
За тобой.

Я – не лето, я – не осень,
Я – весна.
Я лишь знать хочу, что я
Тебе нужна.

Я – не свет и я – не тень,
Я – полумрак.
Мне б понять: кто прав из нас,
Кто виноват…

Я – не ангел, я – не демон,
Я – не бес.
Я – одинокий призрак,
Изгнанный с небес.

Я – не мрамор, я – не камень,
Я – стекло.
Сердце мне разбить ты можешь
Так легко.

Я – не вера, не надежда,
Я – судьба.
Я могу отдать пол жизни
За тебя.

Я – не яд, я – не спасенье,
Я – лишь бред.
Я – тот вопрос, в котором ты –
Единственный ответ.

Я – не мир, я – не война,
Я – пустота.
Я могу стать всем, но только
Для тебя!!!