Там, где ты меня не ждешь...

Снежная Волчица
Куда бы в жизни я ни шла, всегда стремлюсь –
Пусть снегопад, пусть град, пусть будет дождь, -
Но всё же я спешу, бегу, я тороплюсь
Туда, где ты меня давно уже не ждешь…

Далеко до тебя, как любому из нас – до Бога,
И порой тяжело так, что думаешь что уже не дойдешь,
Но любые пути так же, как и эта дорога,
Все ведут туда, где уже меня ты не ждешь…

Пусть неистовей день ото дня дует ветер разлуки,
Сыпет камни мне под ноги, и хлещет назойливый дождь.
Я прошла все препоны и стерпела все адские муки,
Чтоб узнать, что меня несмотря ни на что всё же ждешь!..