Уходя навсегда, возвращайся...

Снежная Волчица
Я мечтала о сказочном принце,
Но с тобой повстречалась в пути.
У тебя был один только принцип:
Уходя навсегда, уходи.

Тосковала с тобой о тебе же,
Ты был сделан из вечного льда.
Понимала, что крах неизбежен,
Понимала, но чуда ждала.

Шли недели, сменялись сезоны,
За весной проходила весна.
Моей армии шли гарнизоны,
Атакуя твою среди сна.

Без боя почти пала крепость,
Не выдержав долгой осады,
Ты, сдавшись, присягнул мне на верность –
А мне только это и надо!

Белый флаг над твоею столицей –
С холостяцкою жизнью прощайся!
Ты шепнул, что сменился твой принцип:
Уходя навсегда, возвращайся!..

пятница, 16 Апреля 2004 г.