Иуда

Снежная Волчица
Я наивно ждала и так верила дико,
Что откроешь глаза и взглянёшь в мою душу,
Поцелуями слёзы мои в миг осушишь,
И заставишь опять моё сердце затикать.

Я наивно ждала, веря каждому слову.
Ну а ты – каждый раз безбожно мне врал,
Красиво, но больно, увы, предавал,
Пока за тебя я молилась пред Богом.

Но я ни о чем сожалеть уж не буду:
Ни о том, что ждала, ни о том, что любила,
Не осталось во мне ни желанья, ни силы,
Чтоб забыть о тебе, мой любимый Иуда…