Куда ушло то время золотое...

Шиляев К.
Куда ушло то время золотое,
Когда хватало поцелуя для оргазма.
Когда почувствовать веселие незлое,
Не доходя до скотского маразма,
Нам помогало добрых полбутылки…

Где нам не нужно было скучного покоя,
И где под утро волновалась мама.
Давно в чуланах брюки дикого покроя,
И молью съедена махровая пижама.
Что сталось с нами, чьи сердца так были пылки…?