Честная компания

Шиляев К.
Твой дом затерян в океане
                из огней.
А эта улица темна,
                и я по ней
Плетусь, усталою лошадкою
                домой.
Но не к себе и не к тебе,
                к другой.
И все вокруг снуют и давят,
                но один,
Я отражаюсь в пыльных зеркалах
                витрин.
Как надоели вурдалаки –
                нету сил.
Уж, хоть бы, кто бы побойчее,
                укусил
И я бы сделался вампиром
                и пропал.
И обломились бы все, кто меня так
                ждал.
А я б нашёл тебя и кровушки
                попил.
Ты поняла б тогда, как я тебя
                любил.