За то, что голову вскружила...

Галина Чеботарёва
За то, что голову вскружила
И вихрем чувства до небес,
Простишь ли ты, что я забыла
О том, что ты на свете есть

Что не звоню и не скучаю,
И писем длинных не пишу
И ничего не обещая
Тебя не жду...

Нечаянно разубедила
В том, что любовь бывает раз...
Простишь ли, что другим любима
И что так счастлива сейчас.