домашнее видео пат ту

Неведома Зверушка
Сидит она в пижамке, да, думкой богатеет.
О несчастливой доле без радостей любви.
О том, как поневоле, почти, что в черном теле,
В прекрасном белом замке сама себя гнобит.

Загубленные годы: какао, гобелены,
Дешевая порнушка и, прочая ботва.
Кому все это нужно?… И хочется свободы.
Здесь все осточертело, мне аж до самых гланд!

Податься что-ль в столицу из этой ж… мира,
Где на сто верст цветенье и шишь чего еще.
Сидишь, как в богадельне… А там, сниму квартиру
И буду веселиться все ночи напролет.

Ну, точно, в город еду! Облом всем тем, кто верил
Придурковатым бредням о сказочной любви.
Багаж уже в передней. В парадном настежь двери.
-Карету мне, карету! Чу, вон она пылит.

Приехала карета. В ней дофигенно места.
Сидит на козлах кучер, плюс-минус молодой
Какой шикарный случай! -подумала принцесса,
Никак знаменье это, чтоб совратить его!

Подвязку с кружевами напялила на ногу
И обнажила пару увесистых грудей.
А чтоб добавить жару, шепнула парню: «Трогай!»
И он стегнул вожжами четверку лошадей.
:-)