почти рондель

Малка
Я задаю душе урок
Барокко, рококо... ронделя.
Уныние и впрямь порок -
Я задаю душе урок.
И неумению есть срок -
Могу ль хоть что-то, в самом деле??
Я задаю душе урок
Барокко, рококо... ронделя...