Послесонные размышления

Loving Angel
Не знаю точно: сплю сейчас
А время сна  - и есть моя реальность?
И это выпало мне счастье:
В снах воплощать земную актуальность,
Моей воздушной сущности оплот?
Иль тот период, где творю,
Есть истинная жизнь и все наоборот?
А в снах я только сплю?
О, как бы точно все узнать!
Хоть в сущности… что это знание изменит?
Я так же буду ночью спать,
И видеть сны, которым буду так же верить…