Ответственный

Вшфеул
Оплывшая свеча на столике ночном,
Тьма за окном печально наплывает,
Ворвался ветер, в опустевший дом
Едва ли кто о счастье вспоминает.

Таинственные тени искажают зал,
Стекло окна отбрасывает блики…
Торжественно Луна взошла на пьедестал,
Восторженно по лужам разбросавши лики.

Естественный крутой изгиб судьбы,
Неясный умысел - предвосхититель мысли…
НЫрнув, сейчас, в круговорот борьбы,
Испить до дна, из чаши бурной жизни.