Тонкий лёд

Майс
Стужа сковала море
Холодом взяв в узду...
И мы вдвоём с тобою
Ходим по тонкому льду
*
Что нас так тянет с суши?
Берег далёк и дно...
А тонкий лёд разрушить
Может и слово одно...
*
Плавать уметь - полезно,
Выплывешь без труда...
А между мной и бездной
Три сантиметра льда...