отсутствие этой самой Л

Мир Абсурда
кошмары... в них - такие коридоры,
которые все длятся-длятся-длятся
мне выдумать болезни и уколы
гораздо легче, чем с тобой заняться
привычным сексом, с криком и урчаньем,
с твоей ладонью у меня на веках...
давай не удивлять гостей молчаньем...
уйди/ останься/вместе/человеком/
со мной/сегодня... как еще мы сможем?