Подари мне сердце больное...

Ольга Королева
Подари мне сердце больное –
Проржавевшее ледяное.
Ты ж не жадина-лютый зверь.
Я не стану играть с ним в прятки,
А подсовывать шоколадку
Буду каждую ночь под дверь!

А за радость тебе – впридачу –       
Брошу сердце свое, как мячик.
Не лови его, иль – лови!
Там такое же – шрам на шраме,
И с рожденья – тоска по маме –
По горячей твоей любви!

10 апреля 2004