Дай Бог Вам сил

Яртис
Дай Бог Вам сил, томиться по ночам,
Огни надежд ловить в горящем воске,
И доверять признание свечам,
Судьбу окрасив в яркие полоски!

Дай Бог Вам сил, под сводами небес
В сиянье звезд встречаться вечерами
Жизнь освещать улыбками окрест,
Чтоб души светлой музыкой звучали!

Дай Бог Вам сил и ласковых ветров,
Полет фантазий ввысь неудержимый,
Благоуханья, чистоты цветов,
Что так казались Вам недостижимы....

Дай Бог любви кристальной допьяна,
И трепетности искренних порывов!
Чтоб в дом вошла царицею весна,
Играя разноцветьем переливов!

Дай Бог Вам сил, осуществить мечты,
И радости хранить в глазах начало,
Открыть исток душевной теплоты,
Чтоб сердце только счастье излучало!

15.04.2004 г.