Осенние строки моему любимому

Соломонова Анастасия
Опадают листья, звуки тише,
Золотой ковер и небеса...
Я шепчу - ведь ты меня услышишь,
Я сегодня верю в чудеса...

Я сегодня ласкова как ветер,
А душа как пламя горяча.
За окном октябрь - чист и светел,
На окне - забытая свеча...

Вечер тихий в облаке тумана,
Старый клен весь в капельках дождя...
Я обычной завтра утром стану,
А сегодня... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!